HYDROLAT D'HAMAMELIS BIO
Les Sentier d'Alors |
|
L'hamamélis fut importé d'Amérique du Nord au XVIIIème siècle.C'est un arbuste trés commun des régions froides du Québec car il resiste facilement aux températures négatives.
Ses feuilles ressemblent à celles d'un noisetier, d'ou
son surnom de noisetier des sorcières.
Ses fleurs jaunes, en forme de lanières apparaissent à la fin de l'automne et en hiver, en même temps que ses fruits.
BEAUTE
Propriétés : - Astringent - tonique - purifiant
- circulatoire
Indications : - Soins peaux sensibles - couperose
- bleus, piqûres
SANTE
Propriétés : - Circulatoire - tonique veineux
Indications : - Jambes lourdes - varices - hémorroïdes
Incorporé dans vos formules de cométiques maison, il est idéal pour un lait démaquillant, un déodorant, un gel anti-cernes
Nature du produit : Eau florale 100% pure et naturelle
Nom INCI : Hamamélis virginiana water
Parties utilisées : Parties aériennes
Mode d'obtention : Distillation à la vapeur d'eau
Origine : France
Flacon verre de 200ml
>> Tous les produits Les Sentier d'Alors
|